目前位置: 台中二中校友會首頁 > 最新訊息 > 最新訊息 > 母校何校長分享二中辦學成效 102年度校友會第1次理監事聯席會 
    母校何校長分享二中辦學成效 102年度校友會第1次理監事聯席會

102年度校友會第1次理監事聯席會,於4月21日在全國大飯店召開,會議時程尚未開始,就有許多理監事魚貫入場,各個展現親切笑容,分享近期概況,充分展現二中人的向心力,並保有充分活力。


會議首先由邱憲道會長致詞感謝理監事們踴躍參加,肯定為校友會付出的熱情。緊接著,新任校長何富材,分享於二中的辦學成果,像是音樂班的升學成效顯著,有9位學弟妹正取臺灣師範大學音樂系,及7月正取國立臺北藝術大學音樂系;此外,二中的「繁星推薦」計畫於今年初也有顯著成果,今年度繁星錄取37人,相較去年(101年)21人,成績大幅成長。何校長的喜悅之情溢於言表,並與在坐的理監事們分享校務概況,理監事們除肯定何校長的辦學成效之外,更為即將上大學的學弟妹們喝采。


接著由趙成年總幹事報告校友會的會務運作及經費使用情況,報告後由周書正學長報告,為了慶祝二中90歲生日,特別編印「臺中二中 九十週年校慶」特刊,內容詳盡介紹二中的風華點滴,值得校友留存紀念,並提醒大家可以登記,由他代為寄送。之後進行餐敘,各位理監事除了分享近期工作與生活點滴外,更暢談二中回憶,本次理監事會在熱鬧且溫馨的氣氛下畫上句點,並期待下次理監事會的到來。