目前位置: 台中二中校友會首頁 > 最新訊息 > 最新訊息 > 臺中二中校友會102年度第2次理監事聯席會 
    臺中二中校友會102年度第2次理監事聯席會

本年度校友會第2次理監事聯席會,於7月21日在全國大飯店召開,會議尚未開始已有許多理監事陸續報到,互相問候、寒暄,分享近況。

會議首先由邱憲道會長致詞感謝理監事們踴躍參加,緊接著,何富財校長則與大家分享母校目前的辦學成果,像是音樂班的成績十分亮眼,儼然是中部最好的音樂班,以及當日剛好也是基測志願選填的說明會,校方全力協助學生選填志願,讓學生們都能進入理想中的學校。此外,何校長亦提出希望能建蓋一座具代表性的校友館,讓歷史記憶能獲得傳承,而此提議後續還會再規劃討論。何校長的喜悅之情溢於言表,理監事們除肯定何校長的辦學成效之外,更為即將上大學的學弟妹們喝采。

而後由趙成年總幹事報告校友會的會務運作及經費使用情況,並討論理監事們期待已久的聯誼活動之行程規畫。邱憲道會長提議希望行程以輕鬆、悠閒為主,建議可至溪頭健走、吸收芬多精,吳德銓前會長更提議可以再往上走至杉林溪,最後由陳國大學長將理監事們的意見進行統整安排兩天一夜的行程,並暫訂10月5、6日舉辦。之後進行餐敘,各位理監事除了分享近期工作與生活點滴外,更暢談二中回憶。