目前位置: 台中二中校友會首頁 > 最新訊息 > 最新訊息 > 臺中二中校友會102年度第3次理監事聯席會 
    臺中二中校友會102年度第3次理監事聯席會

今年第三次理監事聯席會議於10月6日於溪頭明山別館召開,共有30餘位學長參加,此次是邱憲道會長任內最後一次的戶外踏青健行會議,仍然選在風光明媚,大樹林立的溪頭風景區,讓參加的理監事們忘卻煩惱作一次洗滌心靈的森林浴之旅。

活動當天理監事們先於母校中正堂前集合,搭乘本會林伯洋傑出校友經營的遊覽車,早上8時30分左右從母校歡樂出發,延途陸續有理監事們由草屯上車,陳國大、何源三及林正祥學長很貼心的還為大家準備了糕餅點心,一路順暢無阻,大約於早上10點多抵達溪頭風景區。

抵達溪頭後雖下起毛毛細雨,但仍不減理監事們的游興,紛紛撐起隨身攜帶的雨傘,自由漫步林間,享受芬多精森林浴,只見理監事們三五成群,步伐輕盈,健步如飛,不久即來到大學池,邱會長很貼心的自掏腰包請大家吃烤地瓜,補充一點熱量,休息片刻後大家來到大學池前合影留念。回程輕鬆多了,很快的就回到了開會的地點--「明山別館」。

本次會議首先由邱憲道會長致詞歡迎各位理監事踴躍參加,另通過今年度提報的傑出校友名單。對於此次戶外踏青並舉辦理監事會的方式,與會理監事們都非常讚許,尤其這次所有相關行程安排都是由陳國大學長費心安排,對陳國大學長的精心規劃,理監事們一致給於熱烈掌聲感謝。

會後聚餐,享受溪頭的特色料理,尤其在走過一段小山路及雨中森林浴後,只見到大家的食指大動,胃口大增,可見還是多運動有益身心。餐後還有一特別安排,前往「奕成的家」品銘茶香,陳國大學長不僅安排茶葉專家講解,還安排泡茶體驗,理監事們一邊享用茶食,一邊享用高級品銘,輕鬆度過一個悠閒愉快的下午,晚餐則由邱會長宴請特色風味餐,此趟溪頭行在餐廳卡拉OK歡樂聲中圓滿結束。