目前位置: 台中二中校友會首頁 > 最新訊息 > 最新訊息 > 臺中二中校友會102年度第4次理監事聯席會 
    臺中二中校友會102年度第4次理監事聯席會

飲水思源 感恩交棒

102年校友會第四次理監事會,於12月15日在全國大飯店召開,這一次的理監事會,是邱憲道會長在任的最後一次理監事會,許多理監事們都提早到場敘舊,讓這一次的理監事會從一開始就相當熱鬧。


本次會議開始前,先由邱憲道會長致詞,邱會長表示在任的這幾年,特別感謝陳副會長,從小事的打理、到大事的協助,讓他在擔任會長時如魚得水,同時也感謝所有理監事們的支持。在完成現階段的任務後,未來也會全力支持新任會長,讓校友會變得更好!母校何校長則是大力宣傳即將到來的校慶系列活動,如專題演講、音樂班音樂會、校慶大會等活動,同時也特別為了校友會保留了貴賓席,歡迎各位校友踴躍參加。


母校鄭東昇教務主任表示校友會近年來對同學十分支持,無論是獎學金還是圖書獎學金,都達到鼓勵同學努力的功效,校方在頒發獎項時都會提醒同學,無論未來有多少成就,都要飲水思源。


接著由趙成年總幹事及陳萬居副會長分別報告校友會及校友文教基金會的會務運作及專款運用情形,同時預告校慶校友大會當天即將選舉新任理監事,也請校友們可以踴躍推薦優良人選,一起讓校友會更加茁壯。報告後即進行餐敘,餐會中理監事們也特別一起高杯敬酒感謝邱會長,本次理監事會就在感恩的氣氛下結束。