目前位置: 台中二中校友會首頁 > 最新訊息 > 最新訊息 > 新會長亮相 校友會注新活力 
    新會長亮相 校友會注新活力

102年度校友大會暨餐會

母校九十一週年校慶,仍舊吸引許多校友遠道而來,這一次除了校友們齊聚一堂之外,更有一件大事,那就是校友會理監事的選舉以及新任校友會長張瑞欽的上任。

 
何富財校長表示來到二中以後,才發現校友會組織很強,擁有校友會這個組織讓每一位二中畢業的校友,只要回來二中,都忘記自己年紀多少,只有滿滿的活力。歷任會長都給母校很大的幫助,也感謝校友會多年來為母校的奉獻與付出。

新任會長張瑞欽校友表示,二中校友會和他參加過的校友會都不一樣,這裡很和諧,也不爭權奪利,儘管自己是住在高雄,但未來也會給一些策略與方向,並且多辦理一些校友之間的聯誼活動,甚至提出建立「二中創投」公司的點子,讓在場校友都大聲喊好!張瑞欽會長認為,把更年輕的新校友拉進校友會,將是自己上任後最主要的任務。


陳萬居副會長及趙成年總幹事報告校友會及校友文教基金會之會務運作完畢之後,輪到幾位新科傑出校友發表得獎心得。在華南銀行擔任協理的胡步傳傑出校友表示,很久沒回到二中,這一次回來覺得校友會組織很龐大,如果未來「二中創投」公司順利成力,願意奉獻一己之力!同時這一輩子都會以二中為
榮;在署立桃園醫院新屋分院擔任院長的何豐名傑出校友,分享自身在醫療方面的專業,認為有健康的身體,才能有更遠大的目標;唐逸文傑出校友是當天最年輕的傑出校友,自己的太太也是二中畢業,希望未來可以盡自己的一份心力,也要把以前的同學都找回來!


會後,所有校友即前往中正堂用餐,這一次母校也特別開放中正堂作為用餐場地,除了校友會之外,老師、家長會也一同用餐,讓現場氣氛非常熱鬧,校友們在用餐時不斷交換過去在母校就學時的經驗與心得,會後也相邀去外操場散步敘舊,讓102年的校友大會,有了一個溫馨的結束。